1. Home
  2. News
  3. CAMPIONATI ITALIANI DI SCHERMA PARALIMPICA DOPPIO BRONZO PER ANNA GIUSEPPINA MOLINU NEL FIORETTO E NELLA SCIABOLA CATEGORIA B

SAN LAZZARO DI SAVENA – Cominciano benissimo i Campionati Italiani di Scherma Paralimpica di San Lazzaro di Savena per Anna Giuseppina Molinu. L’atleta biarma del Circolo Schermistico Sassarese, impegnata nella giornata inaugurale nel fioretto femminile categoria B, ha conquistato una splendida medaglia di bronzo.
Terza dopo i gironi, Molinu si è fermata soltanto in semifinale, sconfitta 15-6 da Arianna Palmieri del Circolo della Spada Rimini, poi argento alle spalle della forte atleta della Nazionale Alessia Biagini. Anna Giuseppina Molinu tornerà in gara nei prossimi giorni per la gara di sciabola femminile.

Dopo il terzo posto nel fioretto, l’atleta del Circolo Schermistico Sassarese ripete lo stesso prestigioso risultato anche nella sciabola, sempre categoria B.
Terza dopo i gironi, Molinu viene sconfitta in semifinale dalla fortissima e plurititolata a livello internazionale Rossana Pasquino (Fiamme Oro) che poi si impone anche nella finale e conquista il titolo italiano.
Due bronzi in altrettante gare l’eccellente bilancio della portacolori della Sardegna e del Circolo Schermistico Sassarese ai Campionati Italiani 2024.

Tutti i risultati dei Campionati Italiani di Scherma Paralimpica sono consultabili a questo link: